Не нашли подходящий проект? Создайте свой индивидуальный!Создать проект
Главная Статьи Строительство под ключ

Строительство деревянных домов «под ключ»

Строительство под ключВ настоящее время очень многие компании предлагают строительство под ключ ‒ но что это означает на практике? Выгоден ли для заказчика такой вариант, на что он может рассчитывать, заказывая деревянный дом?

Наша компания специализируется на строительстве деревянных домов. Обратившись к нам, Вы получите полностью готовый дом со всеми коммуникациями и чистовой отделкой. В такой дом сразу можно вселяться и жить, именно такой вариант и называют возведением дома «под ключ». Воспользовавшись нашим предложением, Вы получите:

  • профессионально созданный проект;
  • гарантию высокого качества выполнения работ;
  • полный учет всех Ваших пожеланий;
  • минимальные сроки строительства с точным их соблюдением;
  • честные выгодные расценки.

Мы построим для Вас добротный и красивый дом, способный надежно служить многие десятилетия. При этом стоимость готового дома буде ниже, чем в среднем по рынку, при гарантированно высоком качестве.

Какие дома мы строим

Мы возводим:

  • деревянные дома и коттеджи;
  • каркасные дома;
  • садовые и дачные домики;
  • бани.

Основными используемыми материалами являются оцилиндрованное бревно и брус различной толщины. Также мы возводим дома по канадской технологии с использованием СИП панелей – современного надежного, практичного и недорогого материала.

Мы предлагаем строительство под ключ, что избавляет заказчика от любых проблем и хлопот. После выбора проекта наши специалисты могут доработать его с учетом Ваших пожеланий и особенностей места возведения. Будут определены конкретные параметры дома – используемые материалы, толщина стен, вариант фундамента, кровли и т.д. После составления точной сметы и заключения договора наши специалисты приступят к работе.

Дома из оцилиндрованного бревна

Одними из самых красивых являются дома из оцилиндрованного бревна. Они очень эффектно смотрятся, отличаются надежностью и долговечностью, практичны в эксплуатации. Благодаря компьютерному проектированию постройки получаются очень точными, что также способствует их прекрасному внешнему виду.

Используется бревно различного диаметра ‒ от 160 до 320 мм. Чем толще бревно, тем теплее дом, но и стоимость такого бревна выше. Чаще всего для строительства жилых домов используется оцилиндрованное бревно диаметром от 240 до 300 мм.

Дома из бруса

Строительство дома из бруса под ключОчень популярный вариант, позволяет при умеренных затратах получить красивый и надежный деревянный дом. Может использоваться брус разных типов – простой пиленый, профилированный, профилированный клееный. Толщина бруса составляет от 100 до 220 мм.

Из бруса можно возвести очень красивые и практичные дома, у нас представлены самые разные проекты – одноэтажные и двухэтажные, с мансардой и т.д. Любой проект может быть доработан в соответствии с пожеланиями заказчика.

Дома из СИП-панелей

Если Вам нужен недорогой и практичный в эксплуатации дом, обратите внимание на такой материал, как СИП панели. Это современный легкий, прочный и очень теплый материал, позволяющий возводить дома в самые короткие сроки. Данная технология, получившая огромное распространение в Европе, США и Канаде, с каждым годом все активнее используется и в России.

Из СИП-панелей можно построить практически любой дом, от небольшого садового домика до особняка в несколько этажей. Это один из самых выгодных по цене вариантов, при этом готовый дом отличается прекрасными эксплуатационными качествами.

Высокое качество, различные варианты исполнения

Строительство под ключ по доступным расценкамДля заказчика строительство под ключ очень удобно, он получает полностью готовый к заселению дом. В то же время, многие наши клиенты предпочитают какие-то работы выполнять самостоятельно – например, чистовую отделку. Мы всегда идем навстречу нашим заказчикам, Вы сможете сами решить, какие работы выполним мы, а какие Вы проведете самостоятельно.

Стоимость возведения дома напрямую зависит от используемых материалов, применяемых технологий и объема выполняемых нами работ. Например, фундамент дома может быть ленточным или точечным, для стен может использоваться бревно или брус разной толщины. В самом недорогом варианте заказчик получает коробку с кровлей, после усадки дома он может самостоятельно установить окна и двери, провести коммуникации, выполнить отделочные работы.

Вы можете сами определить, какая степень готовности дома Вам нужна, от коробки до строительства дома «под ключ». Со своей стороны, мы гарантируем профессиональное отношение к работе и честные цены.

Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы по проектам и условиям сотрудничества, связавшись с нами по телефонам:

Наши акции

Индивидуальный проект в подарок Срок действия – постоянно действующая акция При оформлении договора на строительство дома или бани заказчик получает индивидуальный проект в подарок. Подробнее
Скидка - 5% Срок действия – постоянно действующая акция При заказе строительства дома, бани через сайт вы получаете скидку -5%. Подробнее
Все акции
Оставьте заявку на звонок Заполните форму и наш менеджер свяжется с Вами Поля, обозначенные* являются обязательными для заполнения. (Ссылки не принимаются)
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности"